-
Lachs-Gemüsetopf
Normaler Preis Von CHF 4.95Normaler PreisStückpreis / proschlachtfrischer Lachs
schlachtfrischer Lachs: 70,00%
Karotten: 20,00%
Sellerie: 5,00%
Zucchini: 5,00%
-
Rindertopf
Normaler Preis Von CHF 2.95Normaler PreisStückpreis / proschlachtfrisches Fleisch
vom Rind:
91,00% (davon Muskelfleisch: 70%, Innereien: 30%)
Karotten: 5,0%
Nudeln: 4,0%
Algenkalk bei 200 g : 0,17 g Algenkalk zur optimalen Calciumversorgung
Algenkalk bei 400 g : 0,34 g Algenkalk zur optimalen Calciumversorgung
Algenkalk bei 800 g : 0,68 g Algenkalk zur optimalen Calciumversorgung -
Jägertopf
Normaler Preis Von CHF 2.95Normaler PreisStückpreis / proschlachtfrisches Fleisch
vom Reh und Hirsch: 75,00% (davon Muskelfleisch: 75%, Innereien: 25%)
Kartoffeln: 20,00%
Karotten: 5,00%
Algenkalk bei 200 g: 0,12 g Algenkalk zur optimalen Calciumversorgung
Algenkalk bei 400 g: 0,24 g Algenkalk zur optimalen Calciumversorgung
Algenkalk bei 800 g: 0,48 g Algenkalk zur optimalen Calciumversorgung
-
Geflügeltopf
Normaler Preis Von CHF 2.95Normaler PreisStückpreis / pro
schlachtfrisches Fleisch
vom Huhn:
92,00% (davon Muskelfleisch: 75%, Innereien: 25%)
Karotten und Zucchini:6,00%Reis: 2,00%
Algenkalk bei 200 g: 0,08 g Algenkalk zur optimalen Calciumversorgung
Algenkalk bei 400 g: 0,16 g Algenkalk zur optimalen Calciumversorgung
Algenkalk bei 800 g: 0,32 g Algenkalk zur optimalen Calciumversorgung -
Lammtopf
Normaler Preis Von CHF 4.95Normaler PreisStückpreis / proschlachtfrisches Fleisch
schlachtfrisches Fleisch vom Lamm:
80,00% (davon Muskelfleisch: 70%, Innereien: 30%)
Karotten:10%
Kartoffeln:10%
Algenkalk bei 200gr: 0,40 g Algenkalk zur optimalen Calciumversorgung
Algenkalk bei 400gr: 0,80 g Algenkalk zur optimalen Calciumversorgung
Algenkalk bei 800g: 1,60 g Algenkalk zur optimalen Calciumversorgung
-
Kaninchentopf
Normaler Preis Von CHF 4.95Normaler PreisStückpreis / proschlachtfrisches Fleisch
vom Kaninchen: 65,00%
vom Rind: 30,00% (davon Muskelfleisch: 70%, Innereien: 30%)
Nudeln: 2,50%
Kartoffeln, Sellerie, Lauch: 2,50% -
Schäfertopf
Normaler Preis Von CHF 2.95Normaler PreisStückpreis / proschlachtfrisches Fleisch
vom Lamm: 75,00% (davon Muskelfleisch: 70%, Innereien: 30%)
Karotten: 15,00%
Hirse: 10,00%
Algenkalk bei 200g: 0,12 g Algenkalk zur optimalen Calciumversorgung
Algenkalk bei 400g: 0,24 g Algenkalk zur optimalen Calciumversorgung
Algenkalk bei 800 g: 0,48 g Algenkalk zur optimalen Calciumversorgung